Вчера

Вчера я видела его,
И говорила, как и прежде.
Всё тот же голос, всё моё
И снова родилась надежда.
Его меня ласкали руки,
А взгляд…
Он словно обжигал.
И будто не было разлуки.
“Я так хочу”,- он мне сказал.
“Я так хочу, а не иначе,
давай уедем далеко.
Живу я, словно пёс бродячий,
И без тебя мне не легко.
Хочу любви, хочу покоя,
Хочу чего-то одного,
И сердце разрывается от боли,
Но быть с тобой не суждено!”
О, Боже, милый, всемогущий,
Прошу тебя я: помоги!
Убей надежду, всё разруши
Иль снова веру воскреси.
Зажги огонь в сердцах обоих
И вместе нас соедини.
Я утопаю в море горя,
Прошу, к себе меня возьми.
 27.04.02г.


Рецензии