Не охота

Мысли развязаны, как шнурки
У Юры Гагарина после полёта.
Ничего неохота.

Не охота, а хаотические прыжки
С двустволкой наперевес по болоту
До икоты.

Значит кто-то вспомнил тебя сейчас,
Когда ты сама про себя забыла,
Совсем разлюбила.

Так и целишься тушью не в бровь, а в глаз,
Чтоб больнее, а не красивее было.
Всё. Отпустило.


Рецензии
Будь счастлива.
Спасибо.
С теплом.

Алексей Брызгалов   07.02.2008 02:55     Заявить о нарушении
я стараюсь, спасибо :-))

Руната   07.02.2008 09:51   Заявить о нарушении