День рождения

Двадцать пять - без пятнадцати сорок,
Жизнь прожита и видимо зря.
Никому я ненужный осколок
Давно всеми забытого дня.
Вот еще я на год ближе к смерти,
И никто не поддержит меня,
А в глазах лишь зеленые черти,
А в окно смотрит сука-луна.

Эх, пути вы мои дороги
Завели незнамо куда.
Эх, тоска ты моя да тревоги
И начало нового дня.

Взад вперед по Руси я метался,
Заработать пытался бабла.
Только сколько я ни старался,
Нету денег совсем ни рубля.
Прессовали меня и кидали,
Иногда уходил я в бега.
Одни только друзья не предали
Я узнал, они есть у меня.

Эх, пути вы мои дороги
Завели незнамо куда
Эх, тоска ты моя да тревоги
А пошло бы все это на

Ведь я жив еще - это немало,
До могилы еще далеко.
И хреновее мне бывало,
А кому на Руси счас легко?
Двадцать пять - без пятнадцати сорок
Жизнь не начата ни хрена,
Лишь друзьям я нужный осколок,
Давно всеми забытого дня.

Эх, пути вы мои дороги
Знать такая моя судьба.
Эх, тоска ты моя да тревоги,
Да никак же без вас нельзя.


Рецензии