Всё не так..

Вечереет, я устала,
За день было счастья мало.
Я прилягу отдохнуть,
Что-то не могу уснуть.

На стене шальные тени:
*Ах, вы сени, мои сени*...
От экрана звуки песен.
Одинокий вечер тесен.

Ложка дёгтя не испортит
Кадр беззвучного кино.
Было, но прошло давно.
Вкусный был, .........бисквитный тортик.


 


Рецензии