Непостоянством почти горжусь

Я буду собой, меняться не стану,
мне так хорошо в скорлупе привычек.
Пусть будет у меня повесы слава,
пусть несерьёзным буду в лицах,
в глазах других. Я ж равнодушный.
Непостоянством почти что горжусь.
Ты больше меня не слушай,
ведь я никого не люблю.
И учиться любви не хочу.
Я привык быть каменным.
Эгоизмом стою, блещу
и горю от боли синим пламенем.


Рецензии