Ты ревностью как кислотой

Ты ревностью как серной кислотой
всё выжгла, всё, что было, пело.
Хотела заслонить собой
всё то, что было вне твоих пределов.
Я просто бросил всё. Ушёл.
Не удержался на ногах в твоих горячих плясках.
Я понимаю только лишь любовь,
а то, чем можно развлекаться –
простая ревность – такая любовь с иголочками.
И ты её воткнула глубоко.
Теперь во мне уже не стонет,
ты выжгла всё, что связано с тобой.


Рецензии