А вы ведь не меня любили

 А вы ведь не меня любили!
 Любили тень в серебряной оправе,
 Любили дерзкое весны очарованье
 И беззаботность солнечного взгляда.
 
 А я есть омут черный и бездонный,
 Я слезы осени метели февраля,
 И от того я улыбаюсь солнцу
 Что собственного мало мне тепла.

 Но знаю - не могло быть по другому -
 Я вас любя не смела потопить.
 Любите тень в серебряной
 Так легче жить, так проще позабыть.

 Меня.Уйдете прочь своей дорогой.
 Пожар минутный нужен нам затем,
 Что бы согреться хоть на время,не затронув
 Своим несчастьием чувствительных сердец.


Рецензии