Новый бал объявляет Лето

Дорогие друзья!!!

Взволнованное своим скорым уходом Лето объявляет новый бал!

Устав от шумной знойной суеты, Лето включает бриз на паркетах своих залов…
 
Основными танцами, которые будут оцениваться, будут гопак, полонез и , по многочисленным заявкам, вальс…А также танцы-элегии под душевные волны романсов…

Присылайте свои заявки на адрес IrbisRua@yandex.ru и IrbisRua@mail.ru


Рецензии