Рванный стих

 Серый дождь по лужам
 Скачет.
 Жалко.
 Никому не нужный
 Плачет.
 Жалко.
 Незамечен нами
 Ходит
 Где-то.
 Раскрывая ставни
 Просит
 Ветер.
 О любви и дружбе
 Молит
 Дождь.
 Никому не нужен
 Ходит,
 Что ж...
 Пролетая мимо
 Ночью
 Вдаль.
 Сердце рвёт уныло
 В клочья.
 Жаль.


Рецензии