1

 "Не бойся, если ты один,
 бойся если ты - ноль" (с)


Я одна в этом мире,
Я шагаю. Куда?
В одиночестве стынет
И бледнеет звезда.

Всюду мрак бесконечен,
Больше выхода нет.
Но дорога не вечна.
Я живу- это бред.

До момента какого
Улучшения ждать?
Нет ответа простого.
Остается гадать.

Брошу карты на принца,
Короля и шута.
Жизнь моя завершится
И погаснет звезда.


Рецензии