Об ушедшей любви

От ушедшей любви нет ни строчек, ни фото.
Недосказанных слов в тишине не слыхать.
Больше нету имён, только памяти кто-то
Не даёт отдохнуть и зовёт вспоминать.

О шуршаньи ветров и рыдании ливней,
О глазах голубых и дыханьи не в такт.
Как в колодце на дне эти чувства остынут
И взглянув в небеса, скажешь ты "Будет так".

А "как было" моё, не отдам ни частицы
Недосказанных слов и отчаянных слёз.
Как брильянты они освещают ресницы,
Как снежинки в поля злой их ветер унёс.

От меня, от тебя, вне границ и пространства.
И своей чередой будут мчаться года,
Нам сказали они, что пора расставаться,
Об одном умолчав, что - увы- навсегда.


Рецензии
Грусоне стихотворение...Но как говориться: "Все что делается,все к лучшему.."Все будет хорошо..
С ув. Вика

Виктория Толстикова   07.08.2006 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика. Всё в самом деле хорошо. Время - чудный талантливейший доктор.

Светлая Натали   07.08.2006 09:40   Заявить о нарушении