Неразменная монета

 Неразменная монета -
 кому отдать?
 Обесценена,отвергнута.
 Время вспять
 поворачивать, круги водить
 Надо ли?
 Обесценена отвергнута -
 стало быть...

 Покупать ли воздух пыльный
 дешево,
 Затерять в кармане среди
 мелочи
 Прочей,но дыра в кармане
 и просыплется
 Все навстречу некой
 бесконечности.

 Так куда ее - неразменную,
 жалко ведь
 отдавать врагу, другу незачем.
 Пред собой качу без усталости,
 А куда качу и зачем
 не ведаю.



21.07.06


Рецензии