В ожидании ответа

 


Сигнал отправленный в надежде на - спасенье?
Сигнал о помощи? Развей туманный мир!
Дай знать что я жива и эти стены
Вокруг меня совсем не так крепки.

Что через них проходит ветер будней,
И что за ними жизнь течет рекой,
И в этой жизни суетной и трудной
Есть место для бессмысленных геройств.

Есть время не для бега, а для счастья,
И что найдется место для меня.
Сигнал о помощи, отправленный куда-то
Летит сквозь тьму в неведомую даль.




1.08.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.