Идеальные сердца

Идеальные сердца.

На тонкой линии судьбы стекала лёгкая слеза,
А я сидел и наблюдал на их бездонные глаза.
Они смотрели на меня своей безумною улыбкой,
И каждый взор напоминал о той любви небескорыстной…

Я вижу солнечную дрожь и сердца ваш печальный стук,
Оно всё также для других, блестит беспечно этот звук.
Так идеал ранимой ласки волнует радостную ночь,
Но знаю я, что это сказки, ведь сердце цело – не любовь...

Моё крыло давно избито игрою нежных ваших слов,
С чертями в карты я, играя, спасаю дух рождённых снов,
А вы стоите долго, гордо, взгляд безупречный всё больней,
На моё рваное сердечко из миллиардов сочных дней…


00,30 7,08,06


Рецензии
АаАаА. Я кажется, догадываюсь, о каком рассказе идет речь.-)) Спасибо девушке с неба.

*Другая Саша того же пола... хехехее.

Сафонова Александра   15.08.2006 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.