В Израиле идет война

Кто мог предположить еще в начале лета, что в середине его начнется ВОЙНА!
Кто мог знать, что не доживет до конца этого лета?
Самое страшное через что может пройти человек-это ВОЙНА!
Наши дети гибнут на ней! Матери не верят, что их ребенок их мальчик уже не сможет радовать или огорчать ее, ЕГО больше НЕТ....
каждый день я сижу и смотрю новости и страшно боюсь,что мой мальчик попадет в списки погибших. Он служит в Кирият-Шмона.Весь север объят ВОЙНОЙ! Люди привыкли к сиренам и взрывам! Но разве можно к этому привыкнуть?
Я хочу чтобы скорее закончился этот кошмар...называемый ВОЙНОЙ!
Теперь моя жизнь распределилась на ту, что была до ВОЙНЫ и сегодняшнюю.
Мы беженцы. Такой статус теперь имеют многие и многие люди в стране Израиль.
Люди уезжали кто в чем был, в том числе и мы! Спасибо людям, которые позаботились в первые минутыо нас. Чего не скажешь о эрие и других официальных инстанциях.Больно смотреть, что на юге страны далеко не все осознают войну. Люди живут своей простой и размеренной жизнью,отдыхают или смотрят сериалы...
А ведь это не ВОЙНА севера. Это ВОЙНА всей страны. А сплочения не чувствуется. Повысили цены на квартиры, и мы не можем даже снять ее на время войны. Я немогу найти работу, а ту что нахожу, только слышат что я с севера страны,то предлагают низкую оплату.
Я уехала из Хайфы после недельного пребывания под огнем...
 Приехала в Бер-Шеву с тремя детьми, 3 года,12 лет и 14 лет. Сколько еще можно жить у людей?Кто может сказать,что завтра мы сможем вернуться в свою Хайфу? Может кто-то может подсказать где и как можно устроиться на юге или в центре страны? Или мы теперь никому не нужны?
Вчера 6.08.06г.снова бомбили Хайфу в 20 00,столько раненных и убитых....
А я хотела ехать домой! Я так устала быть беженкой!Скоро школа,а я не знаю как устроиться самой и устроить детей!

7.08.06г.


Рецензии
мой дружеский совет
покинь место падения ракет
)
ты знаешь скоро будет третья
прости меня от междометья
)

Осколок Тишины   28.03.2007 02:16     Заявить о нарушении
Удивительно что ты появился,страшно рада тебе)))))))

Любовь М   30.03.2007 21:43   Заявить о нарушении
рано рано хоронить
будем ярко резко

Осколок Тишины   01.04.2007 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.