Размышления на тему.. , или же к поэтам друзьям

Куда же нас, голубчики несет?
С ума сошли или же одичали?
Деньгами измеряется не все,
Есть что-то очень ценное в начале.
Есть вечная земная благодать
И темы, не дающие покоя,
А то, что не купить и не продать,
Как прежде, называются строкою.

 Куда же нас, голубчики, куда?
И если манит звонкая монета,
Давайте вспоминать хоть иногда,
Что мы еще, к тому же, и поэты.
Давайте видеть рядом и окрест,
Не надо отвлекаться, ради Бога.
Все вместе мы несем тяжелый крест,
Хотя своя у каждого дорога.


Рецензии
В высшей степени поучительно написано.

Удачи Вам

Лерик Валерий   07.08.2006 08:38     Заявить о нарушении