Последний Тамплиер

Ветер наш стяг трепал
Пока мерили землю шагами
Пили мы крови бокал
Бой за боями, победа за нами

Холод и стрелы врагов
Не могли нас остановить
Мы на землях их богов
Свой крест хотели вбить

Римом был дан строгий приказ
Идти вперёд и умирать
Но заполучить пустыни алмаз
Иерусалим ожидает нас

Не сломались наши ряды
Не пали – сражённые мечом
Алый крест всё ещё сиял на груди
Был взят неприступный бастион

Победа! Воины света ликуют
Но рано ещё ликовать
Опошлили нашу цель благую
Им важнее солгать

Сотни святых пали в боях
Но ещё больше в мирное время
Тысячи повешены на ветвях
Порвана бело алая ливрея…

Мы были святыми, но предали нас
Мы были верны, ведь за нами бог
Не в наших руках, а в сердцах был алмаз
И за него настиг нас этот рок

А теперь палач, делай дело своё
Лишь последнее желание исполни
Пусть не забывают наших боёв
И нашей кровью чаши наполнят


Рецензии