Мне быть твоей мечтой

 Мне быть твоей мечтой,тебе - моим пристрастьем.
 Мы так же как и все - охотники за счастьем,
 Я голою рукой его за хвост ловила,
 Смотри остался шрам - отметина на жизни.

 Мгновения мгновенны, сквозь пальцы ускользают
 Стремительно несутся и нам не оставляют
 Ни права на ошибку, ни суеты победной.
 Мы расстаемся тихо. Мы встретимся наверно
 
 Еще не раз и может узнаем среди тысяч.
 Ты будешь громом в небе, я тишиною листьев
 Напоминать друг другу о самом важном в мире
 Что есть на свете люди, которых мы любили



1.06.06


Рецензии
Очень глубоко и мне близко. :)

Он возник в моей памяти как волшебство…
И не знаю, я, встречу ли снова его?
Может быть, через год вдруг увижу в окно,
Или просто на улице, или в кино…

С уважением, Нина.

Нина Дементьева   21.10.2006 23:50     Заявить о нарушении