Обрывок вечера

 

 
...только мысль о том
что потом будет поздно:
поздно сказать
поздно почувствовать
поздно предотвратить.
стрелки часов идут
и сквозь пальцы болезненно
утекает время
утекает вечер
утекает жизнь .

 с каждым движением
что-то во мне умирает.
с каждым мгновением
что-то во вне меняется.
и выйдя из дома
сколько шансов из ста
попасть в нужное изменение,
чтобы стать для кого-то
немного важнее
хотя бы на этот вечер ?...


 24.02.06


Рецензии
Смерть во мне место для нового
След под нагой
Есть я, значит значу

Юлия Фатихова   07.08.2006 08:47     Заявить о нарушении