Скажи...

Любовь, догорев,
Оставила боль
И темные руны наколкой на белой груди...

А сердце молчит...
Зачем нам любовь?
Скажи же мне, как мне светить
И куда мне идти...

Скажи,
Может быть толика боли
Нам заменяет любовь... И
Может быть это нам надо,
Чувствовать чтобы

Скажи,
Может быть что-то такое
Мы называем любовью,
Может быть - горькие эти
Слезы от Бога...

Я как Прометей
Прикован к мостам
Дорогами мокрых ночей и чужих площадей...

А вороны все
То здесь, а то там,
Выклёвывают из души силуэты любимых людей...

Скажи,
Может быть толика боли
Нам заменяет любовь... И
Может быть это нам надо,
Чувствовать чтобы

Скажи,
Может быть что-то такое
Мы называем любовью,
Может быть - горькие эти
Слезы от Бога...

Скажи...

--------------
На музыку Uma 2Rman "Скажи"


Рецензии