Если ночью ты опять придешь ко мне...

Если ночью ты опять придешь ко мне,
Я забуду все ненужные слова,
Буду ветром при оранжевой луне
Рисовать на коже тени я... Едва

Прикоснувшись к томно-выгнутой спине,
Я на ушко тебе что-то прошепчу,
И сгорая вновь в серебряном огне,
Расскажу, как я всю жизнь тебя ищу...

Лепестками розы нарисую я
Нашей трогательной сказки силуэт,
И взорвется ослепительно моя
Королева недосказанных побед...

-----------------
на тему песни из фильма "От 180 и выше"


Рецензии