Серый ангел

Он заблудился, Ангел Белокрылый,
Слетел на землю, видно по ошибке,
Хоть воздух мира вёл его в могилу,
Любовь и кротость он хранил в улыбке
Светлана Митрошенко «Ангел»
http://www.stihi.ru/2006/08/07-202

Очень грустно, ОЧЕНЬ БОЛЬНО, я гляжу на мир беспечный -
Неужели воздух наш стал для ангелов смертельным?
А для тёмных как тогда?
Я гляжу на отраженье жизни прожитой без смысла -
Нет не стар, а слишком древний - посмотрите на седины
И глаза,- КАК У МЛАДЕНЦА - С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ СВЕТЛЕЕ.
Это всё они - года!
В паралельном подпространстве из совсем другой Вселенной
Я попал сюда - на Землю.
И скажу Вам тайну. Тише!- только чтоб никто не слышал, -
Я, возможно, ангел тоже, только отчего ты Боже
В мир меня отправил серым, тело мне без крыльев дав?!

07.08.2006


Рецензии
К сожалению, не так часто просматриваю рецензии на "старые" стихи, как, видимо, было бы нужно...Потому только сегодня нашла ссылки)
Ну что ж, я просто восхищена,даже не знаю, что ещё можно сказать - ВЫ всё уже сказали сами...

С уважением,

Принцесса Зелёных Сумерек   16.12.2006 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.