Признание в прохладе летней ночи

Признание в прохладе летней ночи,
Где тайною окутаны дома,
И тишина
Звучит так сладко, не для прочих,
Для двух сердец, где вечная весна.

Мечтания о наших светлых годах,
Где теплотою наполняя нас,
Живет любовь –
Союз души с душою,
Что скоро обвенчают в Небесах.

Рука в руке. Звезда на небосводе.
Желанье загадаем не тая.
И красота
Наполнит мир, затмив тревоги
Гармонию всему и всем даря.


Рецензии
Лирично, романтично, симпатично!

Ваш

Тайный Поклонник   25.07.2007 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.