Клубок

Какой заманчивый клубок -
Он, я, ты, множество вокруг…
И ворох обретенных строк
Тобой и мной; по пальцам рук
Определить, пытаясь, суть,
Тебе меня не разгадать…
А мне тебя не обмануть.
Да я и не умею врать.
 март,2006


Рецензии