Метель

Новогодняя метель
Все запорошила.
Дети наряжали ель,
А метель кружила.

Мать качала колыбель.
И луна светила.
Все давно легли в постель.
А метель кружила.

Вся земля покрыта сном –
Песня разбудила-
Люди пели под окном,
А метель кружила…
 декабрь 2000г.


Рецензии