Тебе

Котёнок, я тебя люблю,
Тобой одним лишь я живу.
Все дни и ночи на пролёт,
Я жду, а вдруг он позовёт.

Я знаю, ты зовёшь меня,
Но этих слов, не слышу я.
Лишь сердца стук, твердит мне вновь;
*Ты верь! Живёт его любовь.*


Рецензии