кривенький стебчик. Тебе, дарагайа..

- Люблю быть с тобою рядом..
/дыханием жжешь ключицу/
Хотелось бы отключиться от мысли, что всё напрасно.
И это "люблю" на ладан
Давно /и так часто!/ дышит.
Я снова сегодня в красном
Была. Не задернешь шторы?
Пустое - шептать "будь тише".
В такое-то "наше" время никто никого не слышит.
/и спят доктора на "скорой"/

- Давай, я налью нам чаю?
/и быстро откинув простынь..
- Остынь наконец, родная! -
Вливаю коньяк в заварку./
Соврать чтоли что скучала?
/тебе не хватает роста, чтоб жарко дышать в макушку./
А хочешь спою? На ушко?
Не хочешь. Спасибо. Помнишь,
что я не пою прилюдно.

- Люблю быть с тобой. Скучаю.
/ты дразнишь губами смело,
Волной позвонки считаешь и я выгибаюсь кошкой.
Не мучай меня, зараза!
С таким недосыпом злостным и "дело" - почти не дело.
А спят даже неотЛОжки!
Так может быть.. просто.. чаю?


Рецензии
Оченно хорошо, просто здорово. И снимок шикарный.

Владимир Камбалин   16.12.2006 14:51     Заявить о нарушении
спа)

Лотта   07.01.2007 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.