Я мечтаю

Я мечтаю, о встречи с тобой,
Я мечтаю, о ласках твоих,
Я мечтаю, гулять под луной,
Быть в объятиях крепких твоих.

Я мечтаю, увидеть глаза,
Я мечтаю, услышать*люблю*
Я мечтаю, сказать * я твоя*
Лишь мечтами, теперь я живу.

Я мечтаю, а время идёт,
Скоро счастья наступит, начало,
В омут страсти, любовь унесёт,
Наших встреч нам с тобой, будет мало.


Рецензии