Алафиа

Мир входящему в эту обитель,
Алафиа.
Ты нигде, иностранец такого не видел,
Алафиа.
Мир нашедшему эту дорогу,
Алафиа.
Мир просившему очень немного,
Алафиа.
Мир любившему лунные ночи,
Пусть здравствует.
Мир разбившему то, что пророчат,
Пусть здравствует.
Мир простившему зло и обиды
В исканиях.
И его это небо простило
Алафия!


Рецензии