Озорное

Я сижу у окна,
Дождь на улице льёт,
За забором моим,
Куст сирени цветёт.

Я так рада тому,
Что тепло вдруг настало,
Отдахнуть бы в саду,
Только времени мало.

Вот и лето уже,
В дверь стучит на пороге,
Вспоминать не даёт,
О зиме и тревоге.

И сама я хочу,
Всё забыть наконец,
И влюблённой пойти,
С кем-нибудь под венец!!!


Рецензии