Кудряшки волн ласкают ноги

Кудряшки волн ласкают ноги
Закат теплом своим хранит
А песня волн меня пленит
В любовь ведь сложены те слоги..


Весь в ожиданье у предплечья
Целуешь локон от волос
А ветер у родных берёз
Разлуку принесёт навечно


С секундою приходят к нам года
С годами мудрость наживаем
Хоть мы с тобою не желаем,
Но мы расстались навсегда


Как грустно плакать в одиночку!!!!!!!!
Как грустно ,нам не по пути!!!!!!!
Друг друга мы не обрели
И время не украсть в рассрочку!


Катаясь на волнах желанья
Нам рифы уж не обогнуть
Судьбу,как иву не согнуть
Лишь ловим счастья ожиданья....


Рецензии