Реакция после беседы с другом...

Молчанье… Тишина…Озноб…
Холодный пот… Горячий лоб…
Какой-то странный привкус соли.
Шепча кричит душа от боли.
Не хочешь слышать больше слов?
Заслуживаешь лучшей доли?
А сам ты к этому готов?
Грешно играть чужие роли…


Рецензии