Всё пройдёт

Я живу, дышу, мечтаю?
О тебе, о любви? Всё равно.
Только сильную боль ощущаю,
Но забыть всё, не сразу дано.

Знаю вылечит боль эту время,
Ведь искуснее лекаря нет.
Я не в силах нести это бремя,
Бремя нашей любви, и разлук наших бред.

Всё пройдёт, я себе повторяю,
Вновь настанут счастливые дни.
Ты забудь обо мне, умоляю,
И обид на меня не держи.

Не держи в своём сердце надежду,
К той любви уже нету мостов.
Я снимаю с себя, ту одежду,
Что дарила, мне наша любовь.

Я хочу, снова крылья расправить,
И в свободном полёте летать,
Безрассудство вновь будет мной править,
И я буду любить и мечтать.


Рецензии