Анапский опыт

Я долбила лимон в бокале мартини,
Две недели в Анапе подходили к концу,
Мы еще веселились, смеялись, шутили,
Понимая,что грусть - она не к лицу,

На столе отдыхала бутылка Текилы, -
Подарок какой-то местной братвы,
В чем наша сила, девушки, милые?
Мы так далеко от своей Москвы.

Нас провожали до дома толпами,
Нам без конца дарили цветы,
Мы с этим громким Анапским опытом,
Выше всей мирской суеты,

Нас теплоход уносил вечером
Нас поливал грязью Азов,
Нам было весело, слишком весело,
Не без наломаных нами дров,

И я запомню в Московском холоде,
Что б не звучали слова, как блеф,
Отдых в Анапе, курортном городе,
На територии нашей РФ...


Рецензии
Алла, сорьки, исправь на девушки.
Удалила стихо?! Но рецку то не удалить млиннн(((
А Анапа хоть и не та уже, но всё равно класс)))

Джамп   11.08.2006 05:56     Заявить о нарушении
спасибо)) да, что-то подумала....не люблю старые стихи выкладывать, просто всплеск эмоций...

Алла Прутковская   13.08.2006 00:37   Заявить о нарушении