Дань былой крылатости

Ноют шрамы на спине - дань былой крылатости...
Эту боль не слышно днём, лишь в ночной тиши...
Тянет в небо улететь, словно кто-то сладости
вместо звёзд на полотне ночи раскрошил...

Кто придумал измерять Счастье километрами?
Кто позволил поделить Вечность на часы?
Сто вопросов собери, не спеши с ответами,
и по пёрышку мои крылья воскреси...

Непростое колдовство... Повоюем с прожитым?
Каждый день переберем... Сколько этих дней,
отлучавших от небес!... Тяжело... Возможно, Ты
знаешь, как простить себя, и подскажешь мне?

Ноют шрамы на спине... Дань былой крылатости?
Или новые растут?! Прощена?... Дыши?...
Тянет в небо улететь, словно кто-то сладости
вместо звёзд на полотне ночи раскрошил...




Рецензии
Все, что у вас ни прочитаю - нравится. Спасибо вам за замечательные стихи :)

Маргарита Медведева   18.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
спасибо, Маргарита) я рада, что так)

Елена Ломакина   19.04.2011 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.