Безумие

Беглым.
Беглым взглядом глаза рыщут,
В темном людном зале тебя ищут.
Безответным.
Безответным чувством прицелится;
Промахнуться, повторить, судьбе доверится.
Бедное.
Бедное сердце от боли корчится.
Отступать поздно – умереть случиться безвременно.
Белая.
Белая, черная, какая разница – свадьба.
Свадьба – именно ей всё закончится.
Безжалостно.
Безжалостно в твои объятья упасть молнией;
Пронзить любовью своей, тебя - себя до смерти.
Безумие.
Безумие - без ума любить, убивать
Безразличие.


Рецензии