Боль

Не известием своим меня ты убил,
А тем, что его сокрыв меня бросил.
Ты сказал, а слова на сердце высекли
И слёзы рекой по щекам потекли.
Боль рвёт душу и душит меня.
Уступила тебе, сердцем скрипя.
Может быть и была я истерична,
Но говорила я сердечно.
Я хотела бы, чтоб ты не уходил,
Но сопротивляться вдруг не оказалось сил.
Душа мечется и кричит...
Её крик никто не услышит!
Да и никого, кроме ангела моего, не интересует,
Что же со мной в последнее время происходит.
Опять почти одна и с болью
И раны будто посыпаны солью.
Боюсь этой раны мне не "зализать",
Удастся лишь сердце от всех спрятать.
Не нужно мне такого счастья больше!
От него лишь боль сильнее и крик выше.
Уйти в тень, подпуская лишь ангела-хранителя,
Опустить крылья и не видеть света-губителя....


Рецензии
....ODI ET AMO........это сильнее меня.....я не знаю что я здесь вообще делаю...

Антон Северный   05.09.2006 13:54     Заявить о нарушении