Я нарисую твой портрет штрихами легкого безумства...

Я нарисую твой портрет
Штрихами легкого безумства.
Твой бесподобный силуэт
Когда-то назовут искусством.

Я вылеплю тебя из снов
Под звуки медленного танца
И рифмою приятных слов
Заставлю нежно улыбаться.

Пройдут года, и пыль столетий
Покроет мир у ног твоих.
Останется лишь вдохновенье,
Что написало этот стих.


Рецензии
Очень круто! так легко, плавно... хочется повторять снова и снова... Респект!

Де Кату   30.10.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.