Прощание

Мне надоело улыбаться,
При встрече вежливою быть,
Над каждой шуткою смеяться
И для тебя смешно шутить.
Мне надоело быть веселой.
К тебе я больше не приду.
Я быть хочу самой собою
И не играть с тобой в «люблю».
К тебе мне чувства не осталось,
Плевать мне на твою судьбу.
Быть может только одна жалость,
С тобою быть я не хочу.
Я не желаю лицемерить:
Моя давно остыла кровь,
И сердце, ты можешь поверить,
Не знает песен про любовь.
На этом я с тобой прощаюсь,
Забудь те нежные слова,
Сожги все письма. Улыбаясь,
Запомни: я тебе лгала.


Рецензии
Жёстко. Этот стих - дипломатический эквивалент всего лишь одного матерного слова, указывающего направление...

Сергей Гуляев   07.08.2006 20:17     Заявить о нарушении