Разве это хорошо?

Почему ты вернулся,
Ну, зачем ты пришел?
Сон в реальность обернулся,
Разве это хорошо?
Все, о чем мечтала долго
Неожиданно сбылось,
И как вор, ужасно подло
Счастье в душу забралось.
Я о нем ведь не просила,
Не хотела ничего.
Но тебя в свой дом впустила,
Объясни мне, для чего?
Я на грабли наступила,
Нет, не дважды. Почему?
Только щас я ощутила,
Что все еще на них стою.
Ты вернулся, улыбаясь,
В жизнь мою опять вошел.
Так не смело, спотыкаясь…
Разве это хорошо?


Рецензии