Всё - одно

Умереть, –
. . . . . . . . . что раз
. . . . . . . . . . . . . . . плюнуть:
Взбунтуется кровь,
. . . . . . . . . . . . . . . . в сердце
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ворвётся тайфуном
И скажут: вот,
. . . . . . . . . . . . захотелось ему
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . вздремнуть,
А, поди ж ты, - и его
. . . . . . . . . . . . . . . . . . в мире не стало
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . подлунном...
Жил,
. . . . любил,
. . . . . . . . . . баламутил воду...
Дом построить,
. . . . . . . . . . . . . виноградник разбить
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . грозился.
Был отчаянным
. . . . . . . . . . . . . и чертей не боялся
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с роду,
Добрым был.
. . . . . . . . . . . И страшным, когда
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . злился.
Проще пареной репы –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . уйти, не сказав
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . «до свидания»,
Не простив
. . . . . . . . . . и прощения
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не попросив.
Вот и думай, мудрец,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . к чему
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . все наши старания?
Всё одно –
. . . . . . . . . Квазимодо он был
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . или, как Аполлон
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . красив...


Рецензии
Тев у меня складывается странное ощущение будто Вы прощаетесь ...я ошибаюсь?

Кристина Торосян   10.01.2007 19:13     Заявить о нарушении
Нет, милая Кристиночка, это не в моих правилах - оставлять друзей...
Kristine jan, ete gahtnik che, vorteges aprum? Es Yerevanum em. U xndrum em, dukov mi dimi.

Teo Jer   12.01.2007 11:42   Заявить о нарушении
Рада была ошибиться!!!
gahtniq che Tev,yes el em Yerevanum aprum... duqov kporcem chdimel, bayc xosq chem talis,pahi tak e stacvum...
lavaguyn mahtanqnerov,

Кристина Торосян   15.01.2007 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.