Одиночество

Ты покинь меня, одиночество,
Не стучи по ночам в дверь мою.
Я не верю в твое пророчество,
Я не верю в такую судьбу!
Я не жертва твоя, одиночество,
Я союзник твой, ты пойми.
Тебя видеть мне очень не хочется,
Я прошу тебя, ну уйди!
Не тревожь меня понапрасну,
Воспоминанья мои не буди.
Твой вой просто ужасен,
Ну пожалуйста, уходи!!!


Рецензии