Танго стихами

Маиннур...

В этом танго –
                «Desilisao dum amdjer»*
                вся моя скрытая
                страсть!
Замедляю движения,
                замираю...
                до последней клеточки
                вбирая ритм.
Секунда..  На руках
                несу тебя к звёздам, готовый
                во вселенной твоей
                пропасть
И мир исчезает – в пыль,
                растворяется, словно
                табачный
                дым.

Волны танго,
                колдовские ритмы танго,
                отринули душу,
Тело моё
                (замираю)
                пленили.

Ради них всё забуду
                и Заповеди все
                нарушу…
А Судья пусть предложит мне: или –
                или!


* Песня Цезарии Эворы в ритме танго.


Плейкасты на стихо:
http://kvit.blogi.ru/blog/post/382007/next/


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.