Случайная встреча

Встретились с тобой мы так случайно,
Солнце закатилось - был вечер дальний.
Тихо подошел я к остановке,
Время ты спросила у меня неловко

Вдруг в твоих глазах вспыхнул огонек,
Я смотрел на них – оторваться не мог.
Сильно билось сердце у меня в груди
И шептало сердце: «Слышишь, погоди!»

Припев:
Случайная встреча – это было как во сне,
Случайная встреча – свыше данная мне.
Теперь мы гуляем с тобой до зари
И песни нам поют о любви соловьи.


Ты однажды на свидание не пришла
Целый вечер я тебя в парке прождал.
Через пару дней я тебе увидал
И другой тебя под руку держал

Припев:
Случайная встреча очень быстро прошла
Случайная встреча – я измены не ждал.
Теперь ты гуляешь с другим до зари
И песни вам поют о любви соловьи.

Горько, что с тобой мне не повезло,
Но, возьму влюблюсь я тебе на зло.
Навсегда забуду все, что ты обещала
Забуду и начну вновь жить сначала!

Припев:
Случайная встреча – это было как во сне,
Случайная встреча – свыше данная мне.
Теперь ты гуляешь с другим до зари
И песни вам поют о любви соловьи,
Теперь я гуляю с другой до зари
И песни нам поют о любви соловьи.


Рецензии