Найти Твои Глаза Среди Звёзд

Вода знает,
Что песок сильнее скалы.
Вода знает,
Что силы камня малы…
Вода знает, как работать с веслом.
Вода знает, куда занесло
Меня,
И где мой берег…
Но мне не надо туда,
Я ищу твои слезы в воде…

Скалы знают,
Что небо – это звезды и тьма.
Скалы знают,
Что бесконечность сводит с ума…
Они чувствуют дыханье воды,
Но им неведомо сознанье беды,
Они
Сильнее смерти…
И я бессмертен, как они,
Пока ищу
Твои следы в небе.

Звезды знают меня,
Они не могут не знать.
Им это знание не надо на что-то менять.
Они уверены, что жизнь – суета,
И капли времени стекают с креста
Не вниз,
А в царство Света.

Но мне совсем не нужен свет,
Чтобы найти
Твои глаза среди звезд.


Мне не нужен Свет,
Чтобы найти
Твои глаза
Среди
Звезд.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень понравилось. Впрочем, как и многие другие Ваши...

С уважением к Вашему творчеству,

Елена Попова   24.12.2006 21:38     Заявить о нарушении