желание

Хочу как птица в небо я взлететь,
Что бы над просторами кружиться,
Я лишь хочу над морем пролететь,
Я лишь хочу взлететь и раствориться

Хочу взлететь и оторваться от земли,
Что бы расстаться с этим притяженьем,
Я лишь хочу сбежать от суеты,
Я лишь хочу не верить всем сомненьям

Хочу иметь огромных два крыла,
Что бы несли меня в просторы рая,
Я лишь хочу забыть про все дела,
Я лишь хочу понять кто я такая.


Рецензии