Куда мы идем?

куда мы идем?
к оранжевому чувству или к геенне огненной?
утоли свою жажду, чтобы я стала
настоящей…
твоим
прикосновением
утренней росы
душистым кофе…
а хочешь?
буду змеёй
щекотать твои нервы
шевелить краски…
в параллельных мирах так много дорог…
или я ошибаюсь, когда
стремлюсь к тебе каждую минуту жизни…

***
куди йдемо?
до помаранчевого почуття чи до гієни вогненної?
вгамуй мою спрагу, щоб я стала
справжньою...
твоїм
Доторком
ранкової роси
духмяною кавою...
а хочеш,
змією буду
лоскотати твої
нерви
зворушувати фібри...
в паралельних світах так багато доріг...
чи я помиляюся, коли прагну до тебе
Щомиті...


Рецензии