Си-диез и фа-бемоль

Оставьте пафос Марсельезы,
Рычаг контроля –
Не существует си-диеза
И до-бемоля.

А, вместо крыльев, мне - лишь протезы
И звуки боя.
Не существует ни ми-диеза,
Ни фа-бемоля.

А небо кровью сцены из мифов
Уже рисует.
В любых аккордах и даже риффах
Не существует

Ни до-бемоля, ни си-диеза.
Звучать не ноте.
Звук полонеза,
Еще секунда – удар в полете,

И станет синим любое небо
На дне колодца.
Как ни старайся, но этих звуков
Там не найдется.
10.08.05.


Рецензии