два в одном... или 2 1. анатолий комаров

1, Если режет по венам,
Если стонет от боли...
Мы искали прощенье...
Ты забудь треугольник...

Никогда не прощая,
Мы простили с надеждой.
Обо всем забывая
И сжигая,как прежде

Нами сотканы сети
У пустого причала.
Мы рыдали, как дети.

Только ты все прощала...




2, Убегая. скрываяя...
Твое имя... Молчать...

Твое имя. С другими
Обо всем забывать..

Только завтра мы снова
Побежим по дворам...

Промолчу.. Не фартово...
Но тебя не отдам.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Удачи Вам!
Искренне, Ева

Евааа   07.08.2006 02:37     Заявить о нарушении