Истлеет пыль стихотворений...

Не многим в жизни удается
Понять средь суетной возни,
Что счастье «вдруг» не достается –
Побегать надобно за ним…

И вот бегу я…К богу ль, к черту…
А может просто – никуда…
Вся жизнь сомненьем перечеркнута
Как камнем быстрая вода…

Простит ли Бог, иль бес пригреет
В хоромах сумрачных теней,
Вода преграду одолеет!
Вы только время дайте ей!

Истлеет пыль стихотворений,
Осядет пеплом на висок…
Не камень!- А гора сомнений
Сотрется временем в песок!

И кто-то жизнью поперхнется,
Святою нечистью гоним…
…………………….
Нет! Счастье «вдруг» не достается…
Побегать надобно за ним…


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   20.01.2012 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Андрей Володькин   24.01.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.